г.Минск, ул. Интернациональная, 36-2

Однократная туристическая виза в Австралию

Главная » Виза в Австралию » Однократная туристическая виза в Австралию

Однократная виза в Австралию

Стоимость визы в компании  INFINITY TRAVEL

Кол-во паспортов

любое

Стоимость однократной туристической визы  в Австралию с безличной подачей

от 85 y.e.

Консульский сбор для граждан Беларуси – 100$

 

Срок оформлени документов:

  • до 3 дней

Продолжительность пребывания:

  • до 30 дней

Срок оформления документов в Посольстве:

  • от 3 недель

Период действия визы

  • до 30 дней

Требуемые документы:

1. Паспорт:

-не старше 10 лет;

-действительный как минимум шесть месяцев после окончания тура;

-содержать минимум две чистые страницы с пометкой ВИЗЫ/VISAS.

2. Фото:

-не старше 6 месяцев на момент подачи;
-на белом фоне·размер 3,5*4,5;
-лицо должно занимать 70-80% на фотографии.

3. Страховка:

-должна покрывать любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания неотложной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки;

-действительная на территории Австралии и действующая на весь период предполагаемой поездки.

-минимальная страховая сумма 50.000 $

4. Справка с места работы:

- на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты трудоустройства и даты окончания работы (расторжения контракта),так же что вам предоставляется отпуск на даты предполагаемой поездки в Австралию с сохранением за вами рабочего места;

- заработная плата за последние 6 месяцев.

5. Дополнительные финансовые гарантии:

-справка из банка о наличии денежных средств.

 

Дополнительные документы:

-копии документов на недвижимость (регистрационное удостоверение на квартиру/дом/ участок); 
-копия документов на авто (техпаспорт);
-копия свидетельства о рождении + копия паспорта несовершеннолетнего ребенка стр. 30-33.

 

Для индивидуальных предпринимателей:  

-копия свидетельства о государственной регистрации;

-справка из налоговой инспекции об уплате единого налога; 

-справка из налоговой инспекции о задолженности либо ее отсутствии;

-выписка по счету ИП из банка с указанием начального, финального баланса и оборотов за полгода или налоговые декларации, где продемонстрирована выручка.

 

 

 

 

Закажи визу прямо сейчас! И получи гарантированный подарок!