г.Минск, ул. Интернациональная, 36-2

Многократная туристическая виза в Германию

Главная » Виза в Германию » Многократная туристическая виза в Германию

Многократная виза в Германию в Минске

Стоимость визы в компании  INFINITY TRAVEL

Кол-во паспортов

любое

Стоимость многократной годовой туристической визы в Германию с личной подачей

600 000 бел.руб

Консульский сбор 60 евро!(для граждан Республики Беларусь)
Консульский сбор для граждан Российской Федерации и Украины 35 евро 

Срок оформлени документов:

  • до 3 дней

Продолжительность пребывания:

  • до 90 дней

Период действия визы

  • до 1 года

Документы требуемые для получения однократной визы в Германию:

Паспорт:

  • действительный как  минимум три месяца после  выезда из стран, относящихся к Шенген зоне;?
  • содержать минимум две чистые страницы с пометкой ВИЗЫ/VISAS;?
  • выданный не более чем 10 лет назад.

Фото:

  • не старше 6 месяцев на момент подачи;
  • размер 3,5*4,5;
  • лицо должно занимать 70-80%  фотографии.

 Страховка:

  • должна покрывать любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания неотложной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки;
  • действительная во всех странах Шенген содружества и действующая на весь период предполагаемой поездки.
  • минимальная страховая сумма = 30.000 €

 Справка с места работы с указанием:

  • должности;
  • даты трудоустройства и даты завершения действия трудового контракта, если это применимо;
  • заработной платы за последние 3 или 6 месяцев, заработная плата расписывается помесячно;

Финансовые гарантии:

  • может являться выписка из банковского счета с движением по нему не менее 3 месяцев на сумму из расчета не менее 45 евро на день пребывания на каждого претендующего на получение немецкой визы;

Для несовершеннолетних:

  • свидетельство о рождении


Дополнительная информация:

Визовый отдел компании Infinity Travel (visalike.by) напоминает, что дети до 12 лет освобождены от сдачи отпечатков пальцев для краткосрочной Шенгенской визы и их присутствия при подаче документов в Немецкое посольство не обязательно!!! Документы подаются двумя законными представителями ребенка, допускается присутствие одного при наличии нотариально оформленной доверенности.

Закажи визу прямо сейчас! И получи гарантированный подарок!