г.Минск, ул. Интернациональная, 36-2

Однократная виза в Грецию

Главная » Виза в Грецию » Однократная виза в Грецию

Однократная виза в Грецию

Стоимость визы в компании  INFINITY TRAVEL

Кол-во паспортов

любое

Стоимость однократной туристической визы  в Грецию с личной подачей

от 15 y.e.

Консульский сбор для граждан Беларуси-4560* рос. рублей
 Сервисный сбор 28 евро*
*оплата в белорусских рублях (BYR)

 

Срок оформлени документов:

  • до 3 дней

Продолжительность пребывания:

  • до 30 дней

Срок оформления документов в Посольстве:

  • от 7 до 14 дней

Период действия визы

  • до 30 дней

Требуемые документы:

1. Паспорт:

  • не старше 10 лет;
  • действительный как минимум шесть месяцев после окончания тура;
  • содержать минимум две чистые страницы с пометкой ВИЗЫ/VISAS.

2. Фото:

  • не старше 6 месяцев на момент подачи;
  • на белом фоне·размер 3,5*4,5;
  • лицо должно занимать 70-80% на фотографии.

3. Страховка:

  • должна покрывать любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания неотложной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки;
  • действительная во всех странах Шенген содружества и действующая на весь период предполагаемой поездки;
  • минимальная страховая сумма 30.000 $

4. Справка с места работы:

  • на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты трудоустройства и даты окончания работы (расторжения контракта);
  • заработная плата за последние 3 месяцев.

Дополнительные документы:

 

Для студентов: 

  • копия студенческого билета;
  • справка из деканата;
  • справка с места работы спонсора, документы, подтверждающие родство.

 

Для пенсионеров: 

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка о размере получаемой пенсии; 
  • справка с места работы спонсора, документы, подтверждающие родство.

 

Для неработающих: 

  • справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения ;
  • спонсорское письмо ;
  • документы, подтверждающие родство спонсора и спонсируемого ;
  • справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке.

 

Для индивидуальных предпринимателей: 

  • копия свидетельства о государственной регистрации; 
  • справка из налоговой инспекции об уплате единого налога ;
  • справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности.

 

Для детей: 

  • копия свидетельства о рождении, справка с места учебы. Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей: копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, местонахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти, личная карточка одинокой матери, справка из милиции, подтверждающая отсутствие одного из родителей и т.д.).

Закажи визу прямо сейчас! И получи гарантированный подарок!