г.Минск, ул. Интернациональная, 36-2

Однократная виза в Индию

Главная » Виза в Индию » Однократная виза в Индию

Виза в Индию однократная.

Кол-во паспортов

любое

Стоимость однократной туристической визы в Индию с безличной подачей*

от 20 y.e.

*Консульский сбор для граждан Белоруссии и Российской Федерации - 42 долларов США.
Консульский сбор для иностранных граддан - 85 долларов США.
 

Срок оформления всех документов:

  • 2-3 дня

Продолжительность пребывания в стране:

  • до 30 дней

Срок оформления документов в Посольстве:

  • от 5 рабочих дней

Период действия визы:

  • до 30 дней

Требуемые документы:

1. Паспорт:

- действительный как минимум шесть месяца после окончания тура;

- содержать минимум две чистые страницы с пометкой ВИЗЫ/VISAS;

2. Фото в количестве в 2 шт.: 

- на белом фоне·размер 3*4;

- не старше 6 месяцев на момент подачи;

- лицо должно щанимать 70-80% на фотографии.

3. Справка с места работы с указанием:

- на фирменном бланке предприятия с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев.

4. Дополнительные финансовые гарантии:

- справка из банка из расчета 50$ на день прибывания ( но не меньше 500$), при условии заработной платы меньше 5 000 000 бел. руб. в месяц.


Дополнительная информация:

Для студентов: 

-копия студенческого билета; 

-справка из банка о наличие денежных средств 50$ на день пребывания.

 

Для пенсионеров: 

-копия пенсионного удостоверения;

-справка из банка о наличие денежных средств 50$ на день пребывания.

 

Для индивидуальных предпринимателей:  

-копия свидетельства о государственной регистрации; 

-справка из банка о наличие денежных средств 50$ на день пребывания.

 

Для детей: 

-копия свидетельства о рождении, справка с места учебы. Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей: копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, местонахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти, личная карточка одинокой матери, справка из милиции, подтверждающая отсутствие одного из родителей и т.д.).

Справки с работы и с банка не должны быть старше 1 месяца на момент подачи визовых документов в посольство.
При подаче документов ДОПОЛНИТЕЛЬНО оплачивается консульский сбор, и медицинская страховка на каждого претендующего на получение Индийской визы.

Закажи визу прямо сейчас! И получи гарантированный подарок!