г.Минск, ул. Интернациональная, 36-2

Однократная виза в Испанию

Главная » Виза в Испанию » Однократная виза в Испанию

Однократная виза в Испанию в Минске

Стоимость визы в компании  INFINITY TRAVEL

Кол-во паспортов

любое

Стоимость однократной туристической визы в Испанию с личной подачей

300 000 бел.руб

Консульский сбор для граждан Белоруссии 60 EUR.* 

Консульский сбор для граждан Российской Федерации и Украины 35 EUR *

Для детей до 6 лет – бесплатно.

Для детей от 6 до 12 – 35 евро (оплата в российских рублях) + 28 евро сервисный сбор визового центра (оплата в белорусских рублях по курсу НБРБ)

Сервисный сбор 20 EUR*

* оплата в белорусских рублях (BYN)


Срок оформлени документов:
  • до 3 дней

Продолжительность пребывания:

  • до 21 дней

Период действия визы

  • до 36  дней

Документы требуемые для получения однократной визы в Испанию:

Для работающих

  1. Опросный лист 
  2.  Паспорт (не старше 10 лет на момент окончания поездки, содержащий 2 чистые страницы в разделе визы (ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВОРОТ), не залитые, без повреждений со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы)
  3.  2 фото 3.5х 4.5 см. на белом фоне, актуальное (не старше 6 месяцев на момент подачи), без головного убора, солнечных очков, сделанное на матовой фотобумаге
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и дохода за последние 6 месяцев не менее 5 миллионов белорусских рублей (срок действия справки 30 дней с момента выдачи)
  5.  Страховой полис со страховой суммой не менее 30000 EUR/ 50000 USD, с территорией покрытия SCHENGEN или ALL COUNTRIES. ( если нет своей страховки у туриста, её можно выписать на офисе)

Для безработных:

  1. Опросный литс
  2. Паспорт (не старше 10 лет на момент окончания поездки, содержащий 2 чистые страницы в разделе визы (ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВОРОТ), не залитые, без повреждений со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы)
  3. 2 фото 3.5х 4.5 см. на белом фоне, актуальное (не старше 6 месяцев на момент подачи), без головного убора, солнечных очков, сделанное на матовой фотобумаге
  4. Копия трудовой книжки (первой страницы с личными данными и последней страницы, где видно что турист не работает)
  5. Копия всех страниц паспорта
  6. Выписка или справка из банка о наличии денежных средств,  с движением по счету за последние 3 месяца, с указанием остатка, если счет в белорусских рублях – должен быть эквивалент в евро или долларах, (не менее 65 евро на день пребывания). Срок действия справки 30 дней с момента выдачи.

Либо:

Спонсорство:

-спонсорское письмо, (подписанное и датированное), должно содержать следующую информацию:

         *ФИО, адрес, контактные данные спонсора

         *степень родства

         *направление и продолжительность пребывания

         *список расходов, которые обязуется оплатить спонсор

- справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности, стажа и дохода за последние 6 месяцев не менее 5 миллионов белорусских рублей (срок действия справки 30 дней с момента выдачи спонсором может быть только близкий родственник, мама/папа, брат/сестра, супруг/супруга

-копия и оригинал документа, подтверждающего родство (спонсором может быть только близкий родственник, мама/папа, брат/сестра, супруг/супруга. Для подтверждения родства предоставляется копия и оригинал свидетельства о рождении или свидетельства о заключении брака, в зависимости от ситуации)

 

Для индивидуальных предпринимателей:

  1. Опросный лист 
  2. Паспорт (не старше 10 лет на момент окончания поездки, содержащий 2 чистые страницы в разделе визы (ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВОРОТ), не залитые, без повреждений со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы)
  3. 2 фото 3.5х 4.5 см. на белом фоне, актуальное (не старше 6 месяцев на момент подачи), без головного убора, солнечных очков, сделанное на матовой фотобумаге
  4. Копия и оригинал свидетельства о государственной регистрации
  5. Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности
  6. Выписка или справка из банка о наличии денежных средств, с указанием остатка, если счет в белорусских рублях – должен быть эквивалент в евро или долларах, (не менее 65 евро на день пребывания). Срок действия справки 30 дней с момента выдачи.

Для пенсионеров:

  1. Опросный лист 
  2. Паспорт (не старше 10 лет на момент окончания поездки, содержащий 2 чистые страницы в разделе визы (ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВОРОТ), не залитые, без повреждений со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы)
  3. 2 фото 3.5х 4.5 см. на белом фоне, актуальное (не старше 6 месяцев на момент подачи), без головного убора, солнечных очков, сделанное на матовой фотобумаге
  4. Копия пенсионного удостоверение
  5. Справка о получаемой пенсии за последние 6 месяцев, расписанная по месяцам, срок действия справки 30 дней с момента выдачи.
  6. Выписка или справка из банка о наличии денежных средств, если счет в белорусских рублях – должен быть эквивалент в евро или долларах, (не менее 65 евро на день пребывания). Срок действия справки 30 дней с момента выдачи.

ЛИБО:

Спонсорство:

-спонсорское письмо, (подписанное и датированное), должно содержать следующую информацию:

         *ФИО, адрес, контактные данные спонсора

         *степень родства

         *направление и продолжительность пребывания

         *список расходов, которые обязуется оплатить спонсор

- правка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности, стажа и дохода за последние 6 месяцев не менее 5 миллионов белорусских рублей (срок действия справки 30 дней с момента выдачи

-копия документа, подтверждающего родство (спонсором может быть только близкий родственник, мама/папа, брат/сестра, супруг/супруга. Для подтверждения родства предоставляется копия и оригинал свидетельства о рождении или свидетельства о заключении брака, в зависимости от ситуации)

Для студентов

  1. Опросный лист 
  2. Паспорт (не старше 10 лет на момент окончания поездки, содержащий 2 чистые страницы в разделе визы (ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВОРОТ), не залитые, без повреждений со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы)
  3. 2 фото 3.5х 4.5 см. на белом фоне, актуальное (не старше 6 месяцев на момент подачи), без головного убора, солнечных очков, сделанное на матовой фотобумаге
  4. Справка с места учебы с указанием года обучения и специальности, срок действия справки не более 30 дней
  5. Дополнительные финансовые гарантии:
  6. Выписка или справка из банка о наличии денежных средств, с указанием остатка, если счет в белорусских рублях – должен быть эквивалент в евро или долларах, (не менее 65 евро на день пребывания). Срок действия справки 30 дней с момента выдачи.

Спонсорство:

-спонсорское письмо, (подписанное и датированное), должно содержать следующую информацию:

         *ФИО, адрес, контактные данные спонсора

         *степень родства

         *направление и продолжительность пребывания

         *список расходов, которые обязуется оплатить спонсор

- справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности, стажа и дохода за последние 6 месяцев не менее 5 миллионов белорусских рублей (срок действия справки 30 дней с момента выдачи)

-копия документа, подтверждающего родство (спонсором может быть только близкий родственник, мама/папа, брат/сестра, супруг/супруга. Для подтверждения родства предоставляется копия и оригинал свидетельства о рождении или свидетельства о заключении брака, в зависимости от ситуации)

Ребенок без родителей до 18 лет:

  1. Опросный лист 
  2. Паспорт (не старше 10 лет на момент окончания поездки, содержащий 2 чистые страницы в разделе визы (ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВОРОТ), не залитые, без повреждений со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы)
  3. 2 фото 3.5х 4.5 см. на белом фоне, актуальное (не старше 6 месяцев на момент подачи), без головного убора, солнечных очков, сделанное на матовой фотобумаге
  4. Справка с места учебы, срок действия справки не более 30 дней.

 Дополнительные финансовые гарантии:

Спонсорство:

-спонсорское письмо, (подписанное и датированное), должно содержать следующую информацию:

         *ФИО, адрес, контактные данные спонсора

         *степень родства

         *направление и продолжительность пребывания

         *список расходов, которые обязуется оплатить спонсор

- правка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности, стажа и дохода за последние 6 месяцев не менее 5 миллионов белорусских рублей (срок действия справки 30 дней с момента выдачи

-копия документа, подтверждающего родство (спонсором может быть только близкий

родственник, мама/папа, брат/сестра)

   5. Оригинал и копия нотариально заверенного  разрешения от обоих родителей (обязательно указать точные даты, страну и цели пребывания ребенка за границей, ФИО сопровождающего лица), РАЗРЕШЕНИЕ ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ НЕ ПОДОЙДЕТ, срок действия разрешения не более 3 месяцев.

   6. Копии 31-33 страниц паспортов родителей

   7. Оригинал и копия свидетельства о рождении

*Примечание:  В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).

Ребенок с одним родителем:

  1. Опросный лист 
  2. Паспорт (не старше 10 лет на момент окончания поездки, содержащий 2 чистые страницы в разделе визы (ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВОРОТ), не залитые, без повреждений со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы)
  3. 2 фото 3.5х 4.5 см. на белом фоне, актуальное (не старше 6 месяцев на момент подачи), без головного убора, солнечных очков, сделанное на матовой фотобумаге
  4. Справка с места учебы, срок действия справки не более 30 дней.

Дополнительные финансовые гарантии:

Спонсорство:

-спонсорское письмо, (подписанное и датированное), должно содержать следующую информацию:

         *ФИО, адрес, контактные данные спонсора

         *степень родства

         *направление и продолжительность пребывания

         *список расходов, которые обязуется оплатить спонсор

- справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности, стажа и дохода за последние 6 месяцев не менее 5 миллионов белорусских рублей (срок действия справки 30 дней с момента выдачи)

- копия 31-33 страниц паспорта спонсора

-копия документа, подтверждающего родство (спонсором может быть только близкий родственник, мама/папа, брат/сестра)

   5. Оригинал и копия свидетельства о рождении

   6. Копии 31-33 страниц паспортов родителей

    7. Оригинал и копия нотариально заверенного  разрешения от обоих родителей (обязательно указать точные даты, страну и цели пребывания ребенка за границей, ФИО сопровождающего лица), РАЗРЕШЕНИЕ ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ НЕ ПОДОЙДЕТ, срок действия разрешения не более 3 месяцев.

*Примечание:

если у родителей есть визы, то предоставить копии виз родителей.

В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).

Ребенок до 18 лет с двумя родителями:

  1. Опросный лист 
  2. Паспорт (не старше 10 лет на момент окончания поездки, содержащий 2 чистые страницы в разделе визы (ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВОРОТ), не залитые, без повреждений со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия визы)
  3. 2 фото 3.5х 4.5 см. на белом фоне, актуальное (не старше 6 месяцев на момент подачи), без головного убора, солнечных очков, сделанное на матовой фотобумаге
  4. Справка с места учебы, срок действия справки не более 30 дней

Дополнительные финансовые гарантии:

Спонсорство:

-спонсорское письмо, (подписанное и датированное), должно содержать следующую информацию:

         *ФИО, адрес, контактные данные спонсора

         *степень родства

         *направление и продолжительность пребывания

         *список расходов, которые обязуется оплатить спонсор

- справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности, стажа и дохода за последние 6 месяцев не менее 5 миллионов белорусских рублей (срок действия справки 30 дней с момента выдачи

- копия 31-33 страниц паспорта спонсора

-копия документа, подтверждающего родство (спонсором может быть только близкий родственник, мама/папа, брат/сестра)

   5. Оригинал и копия свидетельства о рождении

   6. Копия всех страниц паспорта

*Примечание:

если у родителей есть визы, то предоставить копии виз родителей.

В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).

Для граждан РФ и Украины: 

Необходимо предъявить все документы, предоставляемые гражданами РБ плюс оригинал и копию вида на жительство.

Дополнительная информация:

Визовый отдел компании Infinity Travel (visalike.by) напоминает, что дети до 12 лет освобождены от сдачи отпечатков пальцев для краткосрочной Шенгенской визы и из присутствия при подаче документов в Визовый центр Испанского консульства не обязательно!!! Документы подаются одним из родителей или опекунов

При подаче документов ДОПОЛНИТЕЛЬНО оплачивается консульский сбор, сервисный сбор и медицинская страховка на каждого претендующего на получение Испанской визы.

Закажи визу прямо сейчас! И получи гарантированный подарок!