г.Минск, ул. Интернациональная, 36-2

Виза в Китай многократная

Главная » Виза в Китай » Виза в Китай многократная

Виза в Китай многократная.

Кол-во паспортов

любое

Стоимость многократной туристической визы в Китай с безличной подачей*

2 900 000 бел.руб

*Консульский сбор - 90 долларов США.

Срок оформления всех документов:

  • От 10 дней

Продолжительность пребывания в стране:

  • Каждый въезд до 30 дней

Период действия визы:

  • до 1 года

Требуемые документы:

1. Паспорт :-действительный как минимум шесть месяца после выезда из Китая

2. Фото в количестве в 2 шт.: - на белом фоне·размер 3*4;

3. Справка с места работы с указанием:

- должности;

- даты трудоустройства и даты завершения действия трудового контракта, если это применимо;

- заработной платы за последние 6 месяцев, заработная плата расписывается помесячно;

 4. Наличие ранее выданных однократных китайский виз


При подаче документов ДОПОЛНИТЕЛЬНО оплачивается консульский сбор, и медицинская страховка на каждого претендующего на получение Китайской визы.

Закажи визу прямо сейчас! И получи гарантированный подарок!