г.Минск, ул. Интернациональная, 36-2

Однократная виза в США

Главная » Виза в США » Однократная виза в США

Однократная виза в США в Минске: туризм

Стоимость визы в компании  INFINITY TRAVEL

Кол-во паспортов

любое

Стоимость однократной туристической визы в Америку с личной подачей

от 100 y.e.

Консульский сбор для граждан Республики Беларусь – 160$

Срок оформления документов:

  • до 10 дней

Срок оформления документов в Посольстве:

  • до 7 дней

Продолжительность пребывания в стране:

  • до 1 года

Период действия визы:

  • до 1 года

 

Требуемые документы:

 1. Паспорт:

  • не старше 10 лет;
  • действительный как минимум шесть месяцев после окончания визы;
  • должен содержать минимум две чистые страницы с пометкой ВИЗЫ/VISAS.

2. Фото:

  • не старше 6 месяцев на момент подачи;
  • на белом фоне, размер 5*5 в электронном и бумажном виде.

3. Справка с места работы:

  • на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты трудоустройства и даты окончания работы (расторжения контракта), так же что вам предоставляется отпуск на даты предполагаемой поездки в США с сохранением за вами рабочего места;
  • заработная плата за последние 6 месяцев.

 4. Дополнительные финансовые гарантии:

  • выписка из банка с движением денежных средств за последние 3 месяца и положительным остатком. 

Дополнительные документы:

  • копии документов на недвижимость (регистрационное удостоверение на квартиру/дом/ участок); 
  • копия документов на авто (техпаспорт).

Для индивидуальных предпринимателей:  

  • копия свидетельства о государственной регистрации;
  • справка из налоговой инспекции об уплате единого налога; 
  • справка из налоговой инспекции о задолженности либо ее отсутствии;
  • выписка по счету ИП из банка с указанием начального, финального баланса и оборотов за полгода или налоговые декларации, где продемонстрирована выручка.

Закажи визу прямо сейчас! И получи гарантированный подарок!