г.Минск, ул. Интернациональная, 36-2

Однократная виза в Тайланд

Главная » Виза в Таиланд » Однократная виза в Тайланд

Виза в Тайланд однократная.

Кол-во паспортов

любое

Стоимость однократной туристической визы в Тайланд с безличной подачей

 1 000 000 бел.руб

*Консульский сбор для граждан Белоруссии - 40 долларов США.
 

Срок оформления всех документов:

  • от 5 дней

Продолжительность пребывания в стране:

  • до 60 дней

Период действия визы:

  • 3 месяца

Требуемые документы:

1. Паспорт:

- действительный как минимум шесть месяца после окончания тура;

- содержать минимум две чистые страницы с пометкой ВИЗЫ/VISAS;

2. Фото в количестве в 2 шт.: 

- на белом фоне·размер 4*6;

- не старше 6 месяцев на момент подачи;

- лицо должно щанимать 70-80% на фотографии.


Дополнительная информация:
При подаче документов ДОПОЛНИТЕЛЬНО оплачивается консульский сбор, и медицинская страховка на каждого претендующего на получение Тайской визы.

Закажи визу прямо сейчас! И получи гарантированный подарок!