г.Минск, ул. Интернациональная, 36-2

Однократная туристическая виза

Главная » Виза в Великобританию » Однократная туристическая виза

Однократная виза в Великобританию в Минске

Стоимость визы в компании  INFINITY TRAVEL

Кол-во паспортов

любое

Стоимость однократной туристической визы  в Великобританию с личной подачей

1 000 000 бел.руб

Консульский сбор для граждан Белоруссии, Российской Федерации и Украины 85 фунтов
*Оплата производится банковской картой 

Срок оформлени документов:

  • до 20 дней

Продолжительность пребывания:

  • до 180 дней

Период действия визы

  • от 6 месяцев

 

Требуемые документы:

Паспорт:

  • срок действия, которого должен превышать продолжительность предполагаемого пребывания в стране на 6 меяцев;
  • содержать минимум две чистые страницы с пометкой ВИЗЫ/VISAS;


Фото:

  • не старше 6 месяцев на момент подачи;
  • на светло-сером фоне;
  • размер 3,5*4,5;
  • лицо должно занимать 70% фотографии.

 Справка с места работы:

  • должна содержать следующие данные: должность, дата приёма на работу, дата отпуска (с указанием оплачиваемый или нет),
  • копия всех заполненных страниц трудовой книжки, заверенные печатью предприятия;

Выписка с банковского счёта:

  • с движениями по карт-счету за последние 6 месяцев

Документы подтверждающие гражданский статус:

  • свидетельство о браке/разводе
  • свидетельство о рождении
  • копия последней страницы паспорта супруга/супруги, детей
  • справка из милиции об отсутствии судимости

Документы, подтверждающие дополнительный доход:

  • от продажи/ аренды недвижимости, автомобиля и земельных участков
  • справка о начислении дивидендов за последние 6 месяцев
  • копия устава первых двух страниц устава, копия свидетельства о гос. регистрации

Документы, подтверждающие материальную обеспеченность:

  • технические паспорта на движимое и недвижимое имущество в стране проживания

Дополнительная информация:

Все документы должны быть переведены на английский язык, нотариального заверения не требуется.

Визовый отдел компании Infinity Travel (visalike.by) напоминает, что дети до 5 лет освобождены от сдачи отпечатков пальцев для Британской визы, но присутствие их в визовом центре является обязательным.

При наличии многократной Британской визы (типа С) возможно посещение Ирландии. Для этого вам необходимо прибыть в Великобританию и пробыть на территории Великобритании минимум 2 дня, а после последовать и Ирландию но не более чем на 90 дней пребывания.

При подаче документов ДОПОЛНИТЕЛЬНО оплачивается консульский сбор, перевод документов и медицинская страховка на каждого претендующего на получение Британской визы.

Закажи визу прямо сейчас! И получи гарантированный подарок!